Выбираем популярные блюда

Наше сообщество ежедневно делится отличными рецептами и фотоотзывами. Это несколько тысяч рецептов в неделю! Каждому хочется найти в этой сокровищнице что-то такое, что идеально подходит для его рациона. Но в огромном потоке сложно не пропустить тот самый рецепт, о котором мечтаешь.


Поэтому мы предлагаем помочь друг другу. Каждую неделю на эту страницу мы будем добавлять рекомендованные вами рецепты вместе с фотоотзывами. Это будут те рецепты, которые приводят в неописуемый восторг, удивляют, открывают что-то новое. Они могут быть простыми и сложными, повседневными и праздничными, короткими и длинными - любыми, но классно и подробно написанными. Главный критерий - их очень сильно хочется порекомендовать всему свету.


В конце года мы выберем рецепты с самыми яркими рекомендациями и соберем их в электронную книгу, которой можно будет поделиться с друзьями бесплатно.


Самые активные участники "Народного признания" по итогам года получат памятные электронные грамоты. Это будут как авторы фотоотзывов, так и авторы рецептов.

Как участвовать?

Каждый раз, когда вы находите бесподобный рецепт, публикуйте фотоотзыв с хештегом #рекомендую в описании к нему.


Обязательно поделитесь своими эмоциями, советами, комментариями, чтобы было понятно, почему вы рекомендуете именно этот рецепт.


Каждую неделю на эту страницу мы будем добавлять рекомендованные вами рецепты вместе с фотоотзывами к ним.

Номинанты на звание "Народное признание"
Их рецепты рекомендовали чаще всего
Рекомендовано 37 рецептов
Рекомендовано 17 рецептов
Рекомендовано 12 рецептов
Рекомендовано 12 рецептов
Рекомендуют
Рекомендованные рецепты
Орфография и пунктуация авторов сохранены, кроме эмодзи (т. к. они не всегда корректно отображаются)
Домашние шпроты из салаки
Рецепт: Lukerya
Фотоотзыв: Ирина Мысина Амбассадор

Добрый день, 
@lukerya! Как говорится - с пылу, с жару! Жду остывания, чтобы разложить по баночкам. Спасибо за напоминание и приятные воспоминания. Мы тоже так готовили, только из мойвы - она более нежная. А в этот раз мне попалась вся с икрой! Шпротики получились бомбические! #рекомендую всем любителям рыбы!
Пирог "Слёзы ангела"
Рецепт: Ольга Никитина
Фотоотзыв: Наталья

Спасибо за изумительный творожный десерт!  Его даже пирогом назвать язык не поворачивается!
Жаль, чудо-слёзы Ангела так и не случились...(
Наверно потому, что верхушку передержала в духовке.
#рекомендую 
Быстрый весенний салат
Рецепт: Элла Дементьева Амбассадор
Фотоотзыв: Наталья

Добрый день, благодарю Вас за вдохновение на салатик, добавила огурец и лук красный Благодарю Вас, очень вкусно и просто #рекомендую
Салат как в столовке
Рецепт: Олеся Киреева
Фотоотзыв: Наталья

@cook_29172145 Олеся, благодарю за вдохновение, давно не готовила этот салат, очень вкусный и полезный, добавила зелень #рекомендую #
Салат Красное море
Рецепт: Ольга Попова
Фотоотзыв: Готовим с Агоньком 

Один из любимых салатов в моей семье. Увидела Ваш рецепт и захотелось приготовить. Очень вкусно!  Спасибо за вдохновение #рекомендую
Салат из морской капусты с кунжутом
Рецепт: Лидия Кригер
Фотоотзыв: Елена Покрина  Амбассадор

Спасибо большое за эту необыкновенную вкусноту, очень люблю морскую капусту. Обычно кушала просто ее с мясом или рыбой или салат с яйцом и луком. С огурцом и кунжутом очень вкусно, масло для заправки взяла льняное #рекомендую
Рецепт: Наталья
Фотоотзыв: Tatiana Lebedeva

Отличный рецепт! И очень вкусно, дети довольны. Спасибо.  #рекомендую
Рецепт: Наталья
Фотоотзыв: Tatiana Lebedeva

Наталья, очень-очень вкусное печенье. Удачное тесто. Аромат корицы вдохновляет и согревает холодным февральским вечером.
Спасибо за рецепт!
#рекомендую
Рецепт: Александра Сарыгина (Антанович)
Фотоотзыв: Наталья

Благодарю Вас за вдохновение, готовила впервые, чуть-чуть изменила крем,  торт очень вкусный получился.  #рекомендую
Рецепт: Ксения Хамова
Фотоотзыв: ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! #рекомендую
Рецепт: Елена Покрина Амбассадор
Фотоотзыв: Надежда Иванова -Амбассадор

Очень вкусно и просто) Спасибо за рецепт  #рекомендую
Рецепт: Кулинарная семья
Фотоотзыв: Наталья Шабанова

Вроде получилась такая же пышная, как ваша. Вкууууусная!!!  Да ещё и с вишнёвым сиропом умяли за раз. Спасибо!!! #рекомендую
Рецепт: ALEX xx GBLT
Фотоотзыв: Лариса Кравцова

Ирина, такая замечательная идея с готовым слоеным тестом. Быстро, просто, вкусно и оригинально! Спасибо!!! #рекомендую
Рецепт: Алёна
Фотоотзыв: Наталья Шабанова

Алёна, это потрясающие конфеты!!!  Сделала с орехами и сублимированными ягодами. Гастрономический экстаз. Спасибо!!! #рекомендую
Рецепт: Светлана Лыжина Амбассадор
Фотоотзыв: Наталья Шабанова 

Cветлана, отличный завтрак получился. Клубники свежей не было, поэтому вяленая вишня и свежая брусника. Спасибо! #рекомендую

Рецепт: Светлана Бунтина
Фотоотзыв: Оксана

Светлана, спасибо большое за вдохновение! От себя добавила сливочную начинку, пыталась сделать в форме сердца. Вкусно, очень! #рекомендую
Рецепт: Madina.cooking
Фотоотзыв: Ди-Ди Манукян 

Здравствуйте!) Спасибо за хороший рецепт. Пирожки мне очень понравилась, тесто было хрустящим и мягким. Я ставила подниматься где-то на полтора часа. Обжаривала в небольшом количестве масла на среднем огне. Очень быстро всё приготовилось. Я уменьшила ингредиенты и у меня вышло 9 маленьких шт Муки я добавила чуть меньше, чем указано в рецепте (где-то на 80/100 гр) . Начинка с жареным луком моя самая любимая. #рекомендую этот хороший рецепт.
Рецепт: Дарья Сыроваткина
Фотоотзыв: Наталья

Спасибо за вкусняшку! Съели втроём в один присест! 
#рекомендую
Участвуйте! Пусть будет вкусно каждому!