Блог

Пирожное «Павлова»

--Пирожное «Павлова» — воздушное безе с хрустящей корочкой. Внутри — нежное суфле с клубничной начинкой. Благодаря начинке пирожное получается не приторной сладким. А сверху — нежнейший сливочный крем и свежие ягоды. Этот десерт можно готовить в любое время года из… Подробнее

Запечённые мясные тефтели в сливочно-овощном соусе

Аппетитные тефтели из двух видов мяса с рисом и насыщенным сливочно-томатным соусом. Сытные мясные шарики в густом соусе с обжаренными овощами, приправленные пряными специями, – лучшее сочетание для вкусного второго блюда. Эти тефтели вполне самодостаточны, но и с любым… Подробнее

Салат из краснокочанной капусты со свежей морковью и сметанно-сырной заправкой

--Привычный овощной салат может заиграть новыми красками благодаря добавлению оригинальной заправки. Салат из краснокочанной капусты со свежей морковью и луком-пореем получается лёгким, хрустящим и необычным благодаря заправке из мягкого плавленого сыра,… Подробнее

Маринованная брюссельская капуста (быстрого приготовления)

Ингредиенты Брюссельская капуста — 470 г (очищенной — 400 г) Вода — 1 л ( для варки) Соль морская крупная — 1 ч.л. с горкой Кунжут семена — 12 г (2 ст.л.) Маринад: Вода — 200 мл Соевый соус — 30 мл (2 ст.л.) Сахар — 0.5 ч.л.… Подробнее

Квашеный ананас

Ингредиенты Ананас (крупный) — 0,5 шт. Вода холодная — 0,5 л Соль — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Б: 0.19 Ж: 0.09 У: 7.39 Фото готового блюда Алена Прика автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 4 голосов Пошаговый… Подробнее

Креветки на пару

Ингредиенты Креветки замороженные — 500 г Лавровый лист — 3-5 шт. Соль — 3-4 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Б: 14 Ж: 1 Фото готового блюда Алена Прика автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 4 голосов Пошаговый… Подробнее

Домашний белый хлеб с семенами льна и подсолнечника в духовке

Рецепт пшеничного хлеба в духовке в домашних условиях. Печем из теста на дрожжах с добавлением хрустящих семян подсолнечника и льна. Очень пышный, мягкий, ароматный и вкусный домашний хлеб! В качестве основы для дрожжевого теста я использую пшеничную муку (в.с.). Если… Подробнее

Драники «Весенние» с черемшой

--Приготовьте картофельные драники с весенней зеленью — это вкусно и необычно. Продукты (на 4 порции) Картофель — 0,5 кг Черемша — 1 пучок Яйца — 1 шт. Мука — 2 ст. ложки Соль — 0,5 ч. ложки Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки Масло растительное —… Подробнее

Салат с кукурузой, яйцами и черемшой

Простой салат благодаря добавлению черемши становится более интересным и ярким на вкус. Салат с кукурузой, яйцами и черемшой — отличная закуска или дополнение к основным блюдам. Продукты Яйца — 2 шт. Кукуруза консервированная — 120 г Черемша свежая — 0,5 пучка… Подробнее

Пирожки с картофельным пюре, черемшой и укропом (из дрожжевого теста)

--Пирожки из дрожжевого теста с картошкой можно сделать более вкусными, сочными и полезными, если добавить свежую весеннюю зелень – укроп и черемшу. Новое прочтение любимых пирожков с яркой по цвету и вкусу ноткой черемши. Почему бы и... да! Продукты… Подробнее