Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Ингредиенты

  • куриная грудка 500 г
  • шампиньоны 500 г
  • капуста пекинская 500 г
  • огурцы 3-4 шт.
  • майонез по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • масло растительное
  • листья салата
  • хлеб

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Блинные мешочки с курицей и сыром

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Закусочные рулетики из блинов с лососем

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Блинный торт с творожной начинкой и вишневым вареньем

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Очень нежные блинчики на молоке

Пошаговое приготовление:

  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами
    Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.
  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами
    Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.
  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами
    Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.
  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами
    Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.
  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами
    Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.

Фотоотчеты

Источник: vkuso.ru