Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Ингредиенты

порций:

  • филе сельди 300 г
  • картофель 300 г
  • морковь 300 г
  • свекла 300 г
  • майонез 200 г
  • лук репчатый 150 г
  • соль

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Блинные мешочки с курицей и сыром

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Блинный торт с творожной начинкой и вишневым вареньем

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Закусочные рулетики из блинов с лососем

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Манно-овсяные блинчики на кефире

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут

  • Морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности.
  • Все овощи остудить и очистить.
  • Репчатый лук измельчить.
  • Селедочное филе нарезать небольшими кусочками. Внимательно отнестись к наличию костей, их нужно аккуратно удалить. Овощи натереть на терке с мелкими ячейками.
  • Выложить на блюдо первый слой картофеля и смазать майонезом, который можно приготовить самостоятельно.
  • Выложить сельдь, еще раз смазать майонезом.
  • Следующие слои – лук, майонез, морковь, майонез, свекла. Верх сельди под шубой украсить узорами из того же майонеза, посыпать зеленью.

Фотоотчеты

Источник: vkuso.ru