Грибной суп

Грибной суп

Вкусный суп с грибами в одной кастрюле

Ингредиенты для «Грибной суп»:

  • Грибы (Еринги) — 500 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Вода — 3 л
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Бульон (Грибной сушеный) — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
860.5 ккал белки
55.6 г жиры
9.9 г углеводы
144.9 г Порции ккал
86.1 ккал белки
5.6 г жиры
1 г углеводы
14.5 г 100 г блюда ккал
17.7 ккал белки
1.1 г жиры
0.2 г углеводы
3 г

Рецепт «Грибной суп»:

  • Грибной суп

    Первым делом Еринги нарезаем кубиками, шампиньоны нарезаем слайсами.

  • Грибной суп

    Потом лук и морковь нарезаем мелким кубиком.

  • Грибной суп

    Затем овощи отправляем в кастрюлю добавляем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.

  • Грибной суп

    Пока овощи обжариваются картофель нарезаем мелким кубиком.

  • Грибной суп

    После чего овощи приправляем сухим чесноком, черным перцем, солью, грибным бульоном.

  • Грибной суп

    Туда же кладем картофель, заливаем водой и варим 25 минут.

povarenok.ru