Вкусный суп с грибами в одной кастрюле
Ингредиенты для «Грибной суп»:
- Грибы (Еринги) — 500 г
- Шампиньоны — 500 г
- Картофель — 500 г
- Вода — 3 л
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Бульон (Грибной сушеный) — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
860.5 ккал белки
55.6 г жиры
9.9 г углеводы
144.9 г Порции ккал
86.1 ккал белки
5.6 г жиры
1 г углеводы
14.5 г 100 г блюда ккал
17.7 ккал белки
1.1 г жиры
0.2 г углеводы
3 г
Рецепт «Грибной суп»:
-
Первым делом Еринги нарезаем кубиками, шампиньоны нарезаем слайсами.
-
Потом лук и морковь нарезаем мелким кубиком.
-
Затем овощи отправляем в кастрюлю добавляем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.
-
Пока овощи обжариваются картофель нарезаем мелким кубиком.
-
После чего овощи приправляем сухим чесноком, черным перцем, солью, грибным бульоном.
-
Туда же кладем картофель, заливаем водой и варим 25 минут.