Ингредиенты
Баранка — 5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Паприка копчёная — 0,5 ч.л.
Карри — 1/3 ч.л.
Орегано сушеный — щепотка
- Б: 15.1
- Ж: 6.63
- У: 64.75
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Соберите продукты для приготовления сухариков из баранок в духовке.
Перемешать специи с небольшим количеством соли.
Нарезать баранки.
Пересыпать баранки специями и сбрызнуть маслом.
Перемешать.
Пересыпать будущие сухарики на противень с бумагой.
Подсушить в духовке в течение 7-10 минут при температуре 180 градусов.
Мы любим зажаристые, вы готовьте по своему усмотрению.
Хрустящие и ароматные сухарики из баранок в духовке готовы.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru