Брускетта с грибами и сыром (сливочным)

Ингредиенты

Чиабатта — 0,5 шт.

Шампиньоны — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливочный сыр — 70 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Укроп — по желанию

  • Б: 6.29
  • Ж: 8.41
  • У: 25.82

Фото готового блюда

Брускетта с грибами и сыром (сливочным) Брускетта с грибами и сыром (сливочным)aурика автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) — перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный.

Брускетта с грибами и сыром (сливочным)

Грибы промойте и обсушите, нарежьте тонкими пластинами. Выложите на сковороду с оливковым маслом и зубчиками чеснока. Грибы желательно выложить в один слой, тогда они будут именно жариться, а не тушиться.

Брускетта с грибами и сыром (сливочным)

Обжарьте грибы с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить сушеный орегано или прованские травы.

Брускетта с грибами и сыром (сливочным)

Чиабатту нарежьте на ломтики, обжарьте на сухой сковороде до румяности.

Брускетта с грибами и сыром (сливочным)

Подсушенные ломтики хлеба смажьте сливочным сыром.

Брускетта с грибами и сыром (сливочным)

Выложите поверх обжаренные грибы.

Брускетта с грибами и сыром (сливочным)

Готовую брускетту с грибами и сливочным сыром украсьте листиками тимьяна, микрозеленью или укропом, как у меня. Подавайте сразу. Приятного аппетита!!!

Брускетта с грибами и сыром (сливочным)

Брускетта с грибами и сыром (сливочным)

Источник: iamcook.ru