Ингредиенты
Бекон — 150 г
Фунчоза — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Помидор — 1-2 шт.
Лук зеленый — 20 г
Подсолнечное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- Б: 9.58
- Ж: 16.95
- У: 17.08
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с беконом.
Бекон нарежьте полосками и выложите на сухую горячую сковороду.
Слегка обжарьте бекон в течение 5-6 минут, перемешивая.
Выложите жареный бекон в миску.
По одному взбейте яйца.
Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте яичные блинчики с обеих сторон.
Нарежьте блинчики полосками и добавьте к бекону в миске.
Помидоры нарежьте небольшими кубиками.
Зеленый лук нарежьте мелко, добавьте в миску.
Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я варила 3 минуты с момента закипания, после воду слила.
Выложите фунчозу в миску к остальным ингредиентам.
Посолите, поперчите и перемешайте лапшу с овощами и беконом. По желанию заправьте растительным маслом, но бекон после жарки достаточно сочный, так что можно этого не делать.
Фунчоза с беконом готова. Подавайте в теплом виде.
Источник: iamcook.ru