Фунчоза с беконом

Ингредиенты

Бекон — 150 г

Фунчоза — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Помидор — 1-2 шт.

Лук зеленый — 20 г

Подсолнечное масло — для жарки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 9.58
  • Ж: 16.95
  • У: 17.08

Фото готового блюда

Фунчоза с беконом Фунчоза с бекономZoya7 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с беконом.

Фунчоза с беконом

Бекон нарежьте полосками и выложите на сухую горячую сковороду.

Фунчоза с беконом

Слегка обжарьте бекон в течение 5-6 минут, перемешивая.

Фунчоза с беконом

Выложите жареный бекон в миску.

Фунчоза с беконом

По одному взбейте яйца.

Фунчоза с беконом

Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте яичные блинчики с обеих сторон.

Фунчоза с беконом

Нарежьте блинчики полосками и добавьте к бекону в миске.

Фунчоза с беконом

Помидоры нарежьте небольшими кубиками.

Фунчоза с беконом

Зеленый лук нарежьте мелко, добавьте в миску.

Фунчоза с беконом

Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я варила 3 минуты с момента закипания, после воду слила.

Фунчоза с беконом

Выложите фунчозу в миску к остальным ингредиентам.

Фунчоза с беконом

Посолите, поперчите и перемешайте лапшу с овощами и беконом. По желанию заправьте растительным маслом, но бекон после жарки достаточно сочный, так что можно этого не делать.

Фунчоза с беконом

Фунчоза с беконом готова. Подавайте в теплом виде.

Фунчоза с беконом

Фунчоза с беконом

Источник: iamcook.ru