Ингредиенты
Рикотта — 250 г
Сахарная пудра — 80 г
Масло сливочное (72,5%) — 180 г
- Б: 5.75
- Ж: 31.96
- У: 17.62
Фото готового блюда
Светлана автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления крема из рикотты для капкейков.
Обязательно перед приготовлением за 1-2 часа выложите сливочное масло из холодильника на стол, чтобы оно стало предельно мягким — это для удобства взбивания.
Мягкое масло, нарезанное кусочками, выложим в миску, добавим сахарную пудру.
Будем взбивать миксером эти два ингредиента до получения однородной кремообразной массы.
Добавим рикотту.
Миксером будем взбивать до получения однородного крема.
Готовый крем отлично держит форму и прекрасно подходит для шапочек капкейков.
Также крем из рикотты для капкейков имеет очень нежный вкус и гладкую структуру. Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru