Ингредиенты
Морковь — 1 шт.
Огурец — 0,5 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сельдерей — 40 г
Соус:
Йогурт — 3 ст.л.
Сыр творожный (сливочный) — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Орегано (сухой) — щепотка
- Б: 1.82
- Ж: 1.23
- У: 4.96
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите нужные ингредиенты для приготовления крудите из свежих овощей.
Количество овощей я указала «на глаз», регулируется по желанию.
В йогурт добавить тёртый чеснок, сыр и орегано. Подсолить и поперчить по вкусу.
Перемешать соус.
Овощи нарезать одинаковыми брусочками.
Выложить крудите из овощей на блюдо или порционно, вместе с соусом.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru