Крем из рикотты для капкейков

Ингредиенты

Рикотта — 250 г

Сахарная пудра — 80 г

Масло сливочное (72,5%) — 180 г

  • Б: 5.75
  • Ж: 31.96
  • У: 17.62

Фото готового блюда

Крем из рикотты для капкейков Крем из рикотты для капкейковСветлана автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления крема из рикотты для капкейков.

Обязательно перед приготовлением за 1-2 часа выложите сливочное масло из холодильника на стол, чтобы оно стало предельно мягким — это для удобства взбивания.

Крем из рикотты для капкейков

Мягкое масло, нарезанное кусочками, выложим в миску, добавим сахарную пудру.

Крем из рикотты для капкейков

Будем взбивать миксером эти два ингредиента до получения однородной кремообразной массы.

Крем из рикотты для капкейков

Добавим рикотту.

Крем из рикотты для капкейков

Миксером будем взбивать до получения однородного крема.

Крем из рикотты для капкейков

Готовый крем отлично держит форму и прекрасно подходит для шапочек капкейков.

Крем из рикотты для капкейков

Также крем из рикотты для капкейков имеет очень нежный вкус и гладкую структуру. Приятного аппетита!

Крем из рикотты для капкейков

Крем из рикотты для капкейков

Источник: iamcook.ru