-->
Готовим нежную закуску к праздничному столу. Из крабовых палочек сворачиваем рулетики, а в качестве начинки используем измельчённую печень трески и отварное яйцо. Чтобы соединить ингредиенты начинки, также понадобится мйонез. Начинка имеет лёгкий рыбный вкус и удачно сочетается с крабовыми палочками.
Продукты
Крабовые палочки — 430 г (14 шт.)
Печень трески — 180 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецептКрабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцом
Подготовить необходимые продукты.
Крабовые палочки необходимо заранее разморозить в отделе холодильника.
С консервированной печени трески слить жидкость.
Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут после закипания).
Остудить яйца в холодной воде.
Варёные яйца очистить и натереть на крупной тёрке.
Печень трески размять вилкой.
Печень трески и яйца выложить в глубокую посуду. Массу поперчить и посолить, но не забывайте, что крабовые палочки уже солёные.
Добавить майонез.
Я добавила 1,5 ст. ложки майонеза. При желании его количество можно увеличить.
Перемешать все ингредиенты начинки.
Крабовые палочки аккуратно развернуть.
Ровным слоем выложить начинку на развёрнутые крабовые палочки.
Затем плотно свернуть крабовые палочки с начинкой в рулетики.
Отправить закуску в холодильник на 1 час.
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцом, готовы к подаче.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com