Блог

Салат с жареным тунцом и авокадо

Ингредиенты Тунец — 200 г Авокадо — 0,5 шт. Помидоры черри — 50 г Лук красный — 20 г Листовой салат — 40 г Лимонный сок — 1 ст.л. Масло оливковое — 2 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Кунжут черный — 1 ч.л.… Подробнее

Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

Ингредиенты Тунец консервированный — 1 банка Яйца — 2 шт. Помидор — 1 шт. Лук — 1 шт. Горчица — 1 ч.л. Масло оливковое — 2-3 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Листья салата — 5-7 шт. Картофель — 2-3 шт. Сок лимона — 1 ч.л. Б: 7.22 Ж: 4.76 У:… Подробнее

Бульон из красной рыбы

Ингредиенты Хребты и хвост красной рыбы — 300 г Вода — 1 л Соль — по вкусу Лист лавровый — 1 шт. Б: 2 Ж: 0.5 У: 0.3 Фото готового блюда Сибирячка автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1… Подробнее

Зразы из свинины с грибами (в духовке)

Сочные свиные котлеты-зразы с грибной начинкой. Грибы для начинки сперва обжариваются с луком, а затем тушатся в сметане — так вкус готовых котлет будет более ярким. Зразы запекаются в духовке, но при этом получаются румяными и аппетитными, словно жареные. Продукты… Подробнее

Шарлотка с айвой

Пышная шарлотка с айвой — идеальное решение для семейного чаепития. Айва прекрасно заменяет яблоки. Так как в свежем виде айва твёрдая и терпкая, перед добавлением в тесто её необходимо потушить. А чтобы усилить аромат пирога, добавим корицу и мускатный орех — эти… Подробнее

Гороховая каша с тушёнкой и грибами

Вкусное сытное блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину, — гороховая каша с овощами, мясной тушёнкой и шампиньонами. Подготовленный горох отваривается, а затем добавляется в сковороду с обжаренными грибами и тушёнкой. Каша получается очень аппетитной… Подробнее

Картофельные драники на кефире

Ингредиенты Картофель — 350 г Кефир — 100 г Мука пшеничная — 2-2,5 ст.л. Растительное масло для обжарки — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль, черный перец — по вкусу Б: 3.69 Ж: 9.82 У: 16.94 Фото готового блюда Наталья Кошкина автор рецепта 5… Подробнее

Тушеный дайкон с овощами

Ингредиенты Дайкон — 150 г Кабачок — 100 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Помидоры — 50 г Горошек консервированный — 3 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Петрушка — несколько веточек Соль и перец — по вкусу Масло оливковое — 2 ст.л. Вода — 3-4 ст.л. Б:… Подробнее

Салат с тунцом и соленым огурцом

Ингредиенты Тунец консервированный — 185 г Огурец соленый — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Сыр твердый — 50 г Майонез — 2 ст.л. Укроп — несколько веточек Перец молотый — по вкусу Б: 10.76 Ж: 8.51 У: 1.03 Фото готового блюда Татьяна автор рецепта 5… Подробнее

Рулет из говядины с сыром и огурцами

Рулет из говядины с сыром и огурцами – вкуснейшее украшение вашего стола. Рулет получается очень сочным и ароматным, а наслаждаться им можно и в горячем, и в холодном виде, в качестве закуски или нарезки для бутербродов. Сырная начинка и солёные… Подробнее