Блог

Поджарка из свиной вырезки с картофелем

Ингредиенты Свиная вырезка — 500 г Картофель — 5-6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец горький — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Топленое масло — 3 ст.л. Вода — 150 мл Лавровый лист — 1 шт. Перец душистый горошком — 4-5 шт. Горчица в… Подробнее

Пеленгас в сметане (тушеный)

Ингредиенты Пеленгас — 700 г Сметана — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Подсолнечное масло — 30 мл Мука пшеничная — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Б: 14.01 Ж: 7.45 У: 2.17 Фото готового блюда Zoya7… Подробнее

Брускетта с грибами и сыром (сливочным)

Ингредиенты Чиабатта — 0,5 шт. Шампиньоны — 100 г Чеснок — 2 зубчика Сливочный сыр — 70 г Масло оливковое — 1 ст.л. Соль, черный молотый перец — по вкусу Укроп — по желанию Б: 6.29 Ж: 8.41 У: 25.82 Фото готового блюда aурика автор рецепта 5… Подробнее

Свекольная закуска-салат с беконом

--Всем любителям закусок из свёклы придётся по вкусу этот рецепт. Вкус свекольного салата получается очень насыщенным благодаря соусу-заправке из дижонской горчицы, двух видов уксуса и сахара. Тосты из обжаренного ржаного хлеба с этой свекольной закуской и на… Подробнее

Бургеры с ананасом, мясной котлетой и медовым соусом

--Ароматные, очень вкусные, сочные и сытные домашние бургеры. Начинку составляют котлеты из свиного фарша, обжареные колечки ананаса, сыр, листья салата и оригинальный соус в гавайском стиле. Бургеры с ананасом, мясной котлетой и медовым соусом понравятся любителям… Подробнее

Форшмак из консервированного тунца

--Интересный вариант форшмака, в котором вместо привычной солёной сельди используется консервированный тунец! Компанию тунцу составят варёное яйцо, лук и свежее зелёное яблоко. Рыбный паштет по этому рецепту имеет приятный вкус и прекрасно подходит для подачи на… Подробнее

Картофель, запечённый с брокколи

Запечённый картофель — всегда вкусно. Но с добавлением соцветий брокколи простое блюдо становится ярче как внешне, так и на вкус. Овощи, запекаясь под фольгой, получаются нежными и сочными. Ломтики чеснока и пряные травы идеально сочетаются с брокколи и картофелем,… Подробнее

Шаурма с капустой

Ингредиенты Лаваш тонкий (овальный) — 1 шт. Свинина — 150 г Капуста белокочанная — 120 г Помидоры черри — 2-3 шт. Огурцы соленые — 50 г Соус майонезный — 40 мл Соль — 3 щепотки Петрушка — 4 г Масло растительное — 30 мл Б: 6.8 Ж: 12.37 У:… Подробнее

Жареный сом на сковороде

Ингредиенты Сом — 1 кг Мука пшеничная — 50 г Соль — 3 щепотки Перец черный молотый — 2 щепотки Масло растительное — 50 мл Б: 32.15 Ж: 20.32 У: 19.13 Фото готового блюда Алена Прика автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5… Подробнее